Aviso Legal

Condiciones Generales de uso

Fórmula Rueda pone esta página a disposición de los usuarios de Internet de manera gratuita. El acceso a la misma implica la aceptación de las presentes Condiciones Generales y Particulares de Uso, que podrán ser modificadas o sustituidas por su titular en cualquier momento y sin previo aviso.

El usuario se compromete a utilizar el presente sitio web y sus servicios y contenidos sin infringir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la página web, sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

  • Que sea compatible con los fines de la página web, sin que de cualquier forma se puede dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el presente sitio web.
  • Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación.
  • Que ninguno de los contenidos relacionados en la página web sean modificados de manera alguna.
  • Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en la página web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del resto de imágenes que lo acompañan.

Limitación de la responsabilidad

Fórmula Rueda no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la página web o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada. Fórmula Rueda llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas a aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos.

Tanto el acceso a la página web como el uso indebido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Fórmula Rueda no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso.

Fórmula Rueda no se hace responsables de los errores de seguridad que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

La presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la página web ;
Un mal funcionamiento del navegador;
Del uso de versiones no actualizadas del mismo.

Propiedad intelectual

Los contenidos, documentación, imágenes, gráficos, logos y diseños que forman esta web (en adelante elementos corporativos) son propiedad de Fórmula Rueda y se encuentran debidamente protegidos de conformidad con la Ley Española e Internacional sobre Propiedad Intelectual, por lo que queda expresamente prohibida su reproducción o uso, en cualquiera de sus formas, sin la previa y expresa autorización de Fórmula Rueda

El acceso a este sitio web no otorga a los usuarios ningún derecho, ni titularidad sobre los derechos de propiedad intelectual de los elementos corporativos aparte de los usos permitidos en las condiciones generales.

 

LEGISLACIÓN

Fórmula Rueda y el usuario, se someten a la jurisdicción de los juzgados y tribunales de Madrid para cualquier controversia o conflicto que eventualmente pueda derivarse de la interpretación de las presentes Condiciones Generales, así como del acceso o uso del presente sitio web.

 

Política de Privacidad y Protección de Datos de Carácter Personal

Actualizada a 25 de mayo de 2018

1.- ¿Quién es el Responsable del Tratamiento de los datos personales facilitados?

De acuerdo con el establecido en el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento general de protección de datos). Los datos facilitados a través del presente formulario de contacto serán tratados por Fórmula Rueda con domicilio en Calle Cacereños, 33, 28021, Madrid.

2.- ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Fórmula Rueda nos preocupa la privacidad de nuestros usuarios, así como proteger la información de los mismos de forma segura. De acuerdo con el RGPD informamos al usuario de los tratamientos que realizaremos con sus datos personales:

  • Gestionar las reservas de servicios a través del formulario reservado al efecto o por teléfono.
  • Gestionar las peticiones formuladas por nuestros usuarios a través de los diferentes medios existentes (formularios de contacto, teléfono, etc.).
  • Enviar comunicaciones sobre nuestras actividades y novedades.
  • Captar información a través de cookies. Puede encontrar información en nuestra Política de Cookies [enlace a Política de Cookies].


3.- ¿Cuál es la base legal del tratamiento de sus datos personales?

La base legal del tratamiento de sus datos personales es el consentimiento del usuario, prestado través de una clara acción afirmativa por parte del usuario. En concreto se obtendrá el consentimiento a través de: (i) las casillas específicas en los formularios online; o (ii) mediante una acción positiva y voluntaria del usuario que se desprende del envío del correo electrónico o llamada telefónica.

4.- ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Fórmula Rueda cumplirá lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de supresión de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, bloqueando la misma, con el fin de poder atender a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos, y sólo durante los plazos de prescripción de dichas responsabilidades. Una vez transcurran dichos plazos, se eliminará definitivamente esa información mediante métodos seguros.

5.- ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos personales?

Sus datos personales no serán comunicados a terceros, salvo en los supuestos legalmente previstos.

6.- ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

El interesado podrá ejercitar los derechos detallados a continuación, acompañando su petición de una copia de documento fehaciente de identificación (DNI, NIE, etc.) y dirigiéndose a Fórmula Rueda a través del correo electrónico test@edisawebs.com:

  • Derecho de acceso: Es el derecho del interesado a obtener de Fórmula Rueda confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen y, en tal caso, derecho de acceso a los datos personales.
     
  • Derecho de rectificación: Es el derecho del interesado a solicitar la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan. El interesado, asimismo, teniendo en cuenta los fines del tratamiento, tendrá derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.
     
  • Derecho a la supresión: Es el derecho del interesado a obtener la supresión de sus datos personales, siempre y cuando concurra alguna de las circunstancias previstas en el artículo 17 del Reglamento General de Protección de Datos.
  •  
  • Derecho a la limitación del tratamiento: Es el derecho del interesado, a obtener la limitación del tratamiento de datos personales, siempre que se cumpla alguna de las condiciones establecidas en el artículo 18 del Reglamento General de Protección de Datos. En este caso, los datos solo podrán ser objeto de tratamiento, con excepción de su conservación, con el consentimiento del interesado o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
     
  • Derecho de oposición: Es el derecho del interesado, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, a oponerse al tratamiento de sus datos personales, de acuerdo con lo establecido en el artículo 21 del Reglamento General de Protección de Datos.
     
  • Derecho a la portabilidad de los datos: Es el derecho del interesado a recibir datos personales que le incumben, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado, siempre y cuando se cumplan las condiciones establecidas en el artículo 20 del Reglamento General de Protección de Datos.


7.- Cambios en la Política de Privacidad

Fórmula Rueda se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, Fórmula Rueda anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitándole, en caso de que sea necesario, la aceptación de dichos cambios.